CARTA RESTAURANTE
-Frios
- ½ Racion / 1 Racion
- Jamón ibérico 18.90€
(100g)
Iberian ham - Ensaladilla Rusa 7.55€
Russian salad
- Foie con crema de queso curado y pan de especies 14.50€
Foie with cream cheese and spiced bread
- Tartar de atún rojo con aguacate 18.00€
Red tuna tartare with avocado
- Tartar de atún rojo con kimuchi y huevo 18.00€
Red tuna tartare with kimchi and eggs
- Ceviche de corvina 15.50€
Raw sea bass marinated in lemon and garlic
- Anchoas del cantábrico doble OO 12.75€
(5 unidades / pieces) (50gr)
Cantabrian anchovies - Vaso de Gazpacho 4.55€
Glass of gazpacho
- Salmorejo con picadillo de jamón y huevo 8.55€
Cold tomato soup with ham and eggs
-Calientes
- ½ Racion / 1 Racion
- Croqueta Los Manueles 2.20€
(unidad / single)
“Manueles” Croquette - Albóndiga Los Manueles 2.20€
(unidad / single)
“Manueles” meatball - Provolone con salsa de tomate casera y chicharrones 11.90€
Provolone with handmade tomato sauce and chicharrones
- Langostinos al pil pil 12.50€
Prawns to pil-pil style
- Morcilla de Güejar Sierra 3.95€(4ud.)/7.30€
Home-made blood sausage originating from Güéjar Sierra
- Chorizo de Güejar Sierra 3.95€(4ud.) / 7.30€
Spicy sausage “Chorizo” originating from Güéjar Sierra
- Flamenquín 7.95€
Slices of ham rolled in pork loin and deep-fried
- Finger de pollo 8.75€
Chicken finger served with fries
- Lomo de orza con parmentier de manteca colorá 13.95€
Orza loin with colored butter parmentier
- Mini campero de costillas de cerdo con salsa chipotle y aros de cebolla 12.00€
Mini pork rib jacket with chipotle sauce and onion rings
- Tomate aliñado 6.50€
Seasoned tomato
- Tomate aliñado con melva 7.15€
Seasoned tomato with bullet tuna
- Tomate con aguacate y langostinos 9.50€
Tomato with avocado and prawns
- Cogollitos con nueces y ajos fritos 7.25€
Lettuce hearts with walnuts and fried garlic
- Ensalada de pollo crujiente con salsa césar 9.50€
“Manueles” Chicken Caesar salad
- Ensalada Manueles 7.50€
“Manueles” house salad




- Tortilla Sacromonte 9.50€
“Sacromonte” omelette
- Tortilla Manueles (habitas tiernas y jamón) 7.15€
“Manueles” omelette (ham and fava beans)
- Huevos estrellados con patatas y jamón 11.85€
Fried eggs with potatoes and ham
- Huevos estrellados con patatas y calamares al ajillo 11.85€
Fried eggs with potatoes and squid
- Gambas de cristal con huevos 11.85€
Scrambled eggs with shrimp
- Fideos tostados con langostinos, alioli de piquillo y tinta de calamar 11.90€
Toasted noodles with prawns, piquillo pepper aioli and squid ink souce
- Espagueti con albóndiga Manueles 8.50€
Spaghetti and meatballs
- Espaguetis al pesto 7.95€
Spaguetti with pesto sauce
- Tallarines con wok de verduras 9.25€
Vegetable stir-fry with noodles
- Tallarines con wok de verduras y pollo o langostino (a elegir uno) 10.75€
Noodles with vegetable wok and chiken or prawn
- Arroz de la casa (sólo mediodía) 7.65€
House´s rice (only available for lunch)
- Paella mixta “Manueles” (mín. 2 personas / people) 16.45€
(Precio por persona / Price per person)
“Manueles” special paella with assorted meats and vegetables - Arroz negro con su alioli (mín. 2 personas / people) 16.45€
(Precio por persona / Price per person)
Black rice with its aioli




- Canelones rellenos de espinacas con su bechamel trufada 10.25€
Spinach cannelloni with truffle bechamel sauce
- Albóndigas de calabaza con arroz basmati y salsa de curry 11.25€
Pumpkin meatballs with basmati rice and curry sauce.
- Wok de verduras con salsa teriyaki 11.95€
Vegetable Stir-fry with teriyaki sauce
- Provolone con salsa casera de tomate (solicitar sin chicharrones) 11.90€
Provolone with homemade tomate sauce (order without chicharrones)
- Salmorejo con pipirrana de verduritas 8.25€
Salmorejo with vegetable pipirrana
- ½ Racion / 1 Racion
- Pata de pulpo asada con fritada y mojo picón 19.25€
Roasted octopus leg with fried vegetable and potatoes and mojo picón
- Cazuela Manueles (rape y langostinos) 19.25€
“Manueles” monk fish and prawn casserole
- Fritura variada 14.95€
Today´s assortment of small fried fish
- Cazón en adobo 7.50€ / 11.95€
Marinated Dogfish
- Calamares fritos 8.00 € / 12.95€
Fried calamari
- Boquerones fritos 7.00 € / 11.30€
Fried White Anchovies



- Trinchado Manueles (solomillo trinchado de ternera con salsa Manueles y sus patatas) 18.15€
Manueles trenched (beef squealed-sirloin with Manueles sauce and its potatoes)
- Saltado Manueles ( solomillo trinchado de ternera con ají amarillo y sus verduritas) 18.15€
Sautéed Manueles (beef squealed sirloin with yellow chili pepper and its vegetables)
- Solomillo de ternera 20.85€
(250g)
Grilled beef sirloin steak - Entrecotte de ternera 22.50€
(470g)
Grilled veal rib-eye steak - Hamburguesa de ternera Manueles 9.90€
Manueles beef burger
- Carrilleras de cerdo ibérico estofadas 17.50€
Braised Iberian pork cheeks
- Pollo con salsa nazarí y cous cous 13.50€
Chiken with Nazarí sauce and cous cous
- Secreto ibérico trinchado con patatas y salsa brava 16.90€
Iberian secret carved with potatoes and brava sauce
- Parillada de ibéricos( 450gr entre presa, secreto pluma y abanico) 21.00€
Iberian grill (450gr between prey, secret, pen and fan)
- Pan y aperitivo 1.15€
Bread and appetizer
- Plato del día (L a V no festivos) 7.95€
The special today (from Monday to Thursday *except on holiday)
consultar alérgenos con el chef/consult any allergens with the chef - Menú del día (L a V no festivos) 13.80€
Daily Menu (from Monday to Thursday *except on holiday)
consultar alérgenos con el chef/consult any allergens with the chef
- Capricho mozárabe (hojaldre de manzana y crema pastelera) 5.75€
Apple puff pastry with custard
- Tarta de queso 5.75€
Cheesecake
- Arroz con leche 4.30€
Homemade rice pudding
- Natillas 4.30€
Custard
- Coulant de chocolate 5.15€
Molten chocolate cake served with vanilla ice cream
- Helado de yogurt con coulís de mango 4.95€
Frozen yogurt served with mango sauce
- Helado infantil 3.50€
Children´s ice cream
- Fruta de temporada 3.50€
Seasonal fruit
- ½ Botella / 1 Botella
- Crianza de la casa 15.35€
Rioja / R.Duero
- Paco García 18.00€
Rioja
- Luis Cañas 14.95€ / 19.60€
Rioja
- Muga 15.65€ / 24.80€
Rioja
- Marqués de Cáceres 9.90€ / 16.10€
Rioja
- Rey Zagal Roble 15.50€
Granada
- Señorio de Nevada Cabernet 14.95€ / 19.60€
Granada
- Señorio de Nevada Syrah 22.00€
Granada
- Finca Resalso (Emilio Moro) 17.85€
R.Duero
- La Planta 17.85€
R.Duero
- Protos Joven 17.50€
R.Duero
- Protos 28.80€
R.Duero
- Emilio Moro 30.00€
R.Duero
- Tomás Postigo 30.00€
R.Duero Crianza
- Abadía Retuerta (selección especial) 36.00€
R.Duero
- ½ Botella / 1 Botella
- Reserva de la casa (Ondarre) 18.60€
Rioja
- Viña Ardanza 21.00€ / 37.00€
Rioja
- Muga 42.00€
Rioja
- Zagal Reserva 24.00€
Granada
- ½ Botella / 1 Botella
- Calvente 22.50€
Granada
- Fontedei 16.50€
Granada
- Paco y Lola (Albariño) 20.35€
RiasBaixas
- Blanco de la casa (100% verdejo) 12.90€
Rueda
- Castillo de San Diego (Barbadillo) 12.90€
Cádiz
- Marqués de Riscal 12.35€ / 17.85€
Rueda
- José Pariente 17.85€
Rueda
- Chardonnay Viñas del Vero 16.70€
Somontano
- Gewurztraminer Viñas del Vero 21.20€
Somontano
- Don Condado (semi-dulce) 12.85€
Huelva
- Cava de la casa 12.85€
- MoëtChandon 48.00 €
Champagne
- Las dos Ces (ecológico) 9.90€
Andalucía
- Chivite Gran Feudo 13.75€
Navarra
- Refrescos o zumo 2.85€
Soft drinks or juice
- Copa vino blanco ó tinto de la casa 3.30€
Glass of white or red wine
- Copa vino blanco o tinto de Granada 3.50 €
Glass of white or red wine from Granada
- Copa vino blanco Yllera 5.5 3.50 €
Glass of white or red wine from Granada
- Aperol spritz 5.00€
Spritz Veneziano
- Tinto de Verano 2.50€
- Sangría 3.00€
- Sangría blanca con frutos rojos 3.00€
White sangría with red fruit
- Mosto 2.50€
Grape juice
- Agua mineral (½ L) 2.20€
Mineral Water (½ L)
- Café o infusión 1.50€
Coffee or tea
- Copa de cerveza 2.50€
Glass of Beer
- Caña de cerveza 2.15€
Glass of Beer
- Alhambra especial (tercio) 2.15€
- Alhambra reserva 1925 3.25€
- Victoria (tercio) 3.00€
- Victoria con limón 3.00€
- Estrella Damm (tercio) 3.00€
- VollDamm (tercio) 3.50€
- Free Damm 0.0 tostada 3.00€
- Damm Lemon (tercip) 3.00€
- Inedit (tercio) 5.00€
- Daura (tercio) Celiacos 3.00€
- Malquerida 3.25€
ESPECIALIDADES DE LA CASA



Las croquetas de Los Manueles se han convertido en parte de la idiosincrasia granaína. Han ganado su lugar como las más tradicionales de la ciudad por su sabor y su textura. Su receta nos ha acompañado por más de 30 años desde el inicio de nuestra trayectoria y ahora somos felices de hacerte llegar esta experiencia.
Nuestras albóndigas se han encargado de llenar los corazones y estómagos de nuestros comensales a lo largo de los años. De ellas destacamos su tamaño y nuestra receta que ha pasado de generación en generación y nos ha llenado siempre de orgullo al ver cada sonrisa al primer bocado.



Si de clásicos hablamos, nos encanta siempre comenzar por el Trinchado Los Manueles. Está compuesto por puntillas de solomillo y ternera con patatas. Este plato lo acompañamos con una salsa especial de tomate con la que hacemos nuestras albondigas.
Decir Tortilla de Sacromonte es decir cultura granadina, es decir historia y orgullo local. Este plato está compuesto por sesos, habas, criadillas, jamón, huevo y patatas. Siendo bañado por una deliciosa salsa a base de tomate.
Nuestros arroces se han convertido en parte esencial de nuestra carta. Desde el Arroz de la Casa, pasando por la Paella “Manueles” y terminando en el Arroz Carabinero, cada uno de ellos lo recomendamos con mucho orgullo y felicidad, pues son parte de nuestra identidad.