Cartas Los Manueles
Enamórate en cada bocado
ESPECIALIDADES DE LA CASA



Las croquetas de Los Manueles se han convertido en parte de la idiosincrasia granaína. Han ganado su lugar como las más tradicionales de la ciudad por su sabor y su textura. Su receta nos ha acompañado por más de 30 años desde el inicio de nuestra trayectoria y ahora somos felices de hacerte llegar esta experiencia.
Nuestras albóndigas se han encargado de llenar los corazones y estómagos de nuestros comensales a lo largo de los años. De ellas destacamos su tamaño y nuestra receta que ha pasado de generación en generación y nos ha llenado siempre de orgullo al ver cada sonrisa al primer bocado.
Si de clásicos hablamos, nos encanta siempre comenzar por el Trinchado Los Manueles. Está compuesto por puntillas de solomillo y ternera con patatas. Este plato lo acompañamos con una salsa especial de tomate con la que hacemos nuestras albondigas.
Decir Tortilla de Sacromonte es decir cultura granadina, es decir historia y orgullo local. Este plato está compuesto por sesos, habas, criadillas, jamón, huevo y patatas. Siendo bañado por una deliciosa salsa a base de tomate.
Nuestros arroces se han convertido en parte esencial de nuestra carta. Desde el Arroz de la Casa, pasando por la Paella “Manueles” y terminando en el Arroz Carabinero, cada uno de ellos lo recomendamos con mucho orgullo y felicidad, pues son parte de nuestra identidad.


