Seguridad COVID

Medidas generales de higiene del local

  • Evitar saludos de abrazos, besos y estrechar la mano.
  • Uso obligatorio de mascarillas
  • Intensificación de las tareas de limpieza y desinfección diarias de espacios comunes
  • Intensificación de las tareas de limpieza y desinfección de elementos susceptibles de ser agarrados o utilizados con frecuencia.

Medidas de prevención

  • Registro temperatura de todo el personal.
  • Tenemos habilitados unos puestos de Gel Hidroalcoholico (Solución Alcohólica Higienizante LIAL) en las entradas a cada Restaurante. Disponen de una cartelería que aconseja y recomienda su uso a todos los clientes.
  • Mantener el distanciamiento social durante los momentos de descanso entre los trabajadores.

Medidas organizativas de los salones y barra

  • Dentro de la barra y en general en el local, minimizar el número de personal para así poder cumplir con las medidas de distanciamiento.
  • Al inicio del servicio se procederá a la limpieza y desinfección de las zonas comunes, así como de los utensilios que se vayan a usar durante el servicio.

Sistema de pago

  • Es importante tomar medidas para reducir el contacto físico con personas y con superficies en la transacción económica (cobro). Por lo que se recomendará el uso del pago con tarjeta.