Seguridad COVID
Medidas generales de higiene del local
- Evitar saludos de abrazos, besos y estrechar la mano.
- Uso obligatorio de mascarillas
- Intensificación de las tareas de limpieza y desinfección diarias de espacios comunes
- Intensificación de las tareas de limpieza y desinfección de elementos susceptibles de ser agarrados o utilizados con frecuencia.
Medidas de prevención
- Registro temperatura de todo el personal.
- Tenemos habilitados unos puestos de Gel Hidroalcoholico (Solución Alcohólica Higienizante LIAL) en las entradas a cada Restaurante. Disponen de una cartelería que aconseja y recomienda su uso a todos los clientes.
- Mantener el distanciamiento social durante los momentos de descanso entre los trabajadores.
Medidas organizativas de los salones y barra
- Dentro de la barra y en general en el local, minimizar el número de personal para así poder cumplir con las medidas de distanciamiento.
- Al inicio del servicio se procederá a la limpieza y desinfección de las zonas comunes, así como de los utensilios que se vayan a usar durante el servicio.
Sistema de pago
- Es importante tomar medidas para reducir el contacto físico con personas y con superficies en la transacción económica (cobro). Por lo que se recomendará el uso del pago con tarjeta.